環球食品商行 -- 大雨到貨量減 葉菜價漲2成
公司介紹 最新公告 訂購方式 產品介紹 食譜專區 聯絡我們

香辛料系列
胡椒系列
料理佐系列
香辛滷料系列
調味醬系列
享瘦系列
媒體專區

 

 

 

 

最新公告


大雨到貨量減 葉菜價漲2成

連續幾天下雨,導致20日北部的蔬菜到貨量少,價格也上揚,尤其是葉菜類也因大雨的關係,上漲1~2成,民眾抱怨菜價變貴,因此買的量也少了。

下雨天不是買菜天,因為菜價和賣相都不漂亮,甜椒一斤50元,醜醜的牛蕃茄,一斤還要賣30元呢!下雨影響最大就是葉菜類,像小白菜在傳統市場一口氣比前一天漲了5元,每台斤來到20元,漲了將近3成,青江菜也漲了1成5,怕客人覺得貴買不下手,菜販一把賣15元,但就是一小把。

菜價漲,民眾買菜也保守,不是專挑沒漲的,像一條15元的絲瓜和一斤15元的胡瓜,或是一斤25元的大白菜、一斤27元的高麗菜,買氣就很旺,再不然就是買少一點。

520總統就職,菜價漲,民眾沒有開心,只感受到日子愈難愈過。

推薦親友 討論區
  << 上一個商品 下一個商品 >>  
現有評議
發佈一條新的評論
  您的姓名  :     
  您的評議  :     
* 驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)
地址:嘉義縣民雄鄉興中村義橋1-4號 電話:886-5-213-2323
環球食品商行 版權所有 © 2009 Yahoo!Taiwan All Rights Reserved.